Учебная работа № 88914. «Диплом Анализ себестоимости продукции и пути её снижения на примере ООО АРТЕЛЬ 62

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 88914. «Диплом Анализ себестоимости продукции и пути её снижения на примере ООО АРТЕЛЬ 62

Количество страниц учебной работы: 64
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. Экономическая сущность и понятие себестоимости продукции предприятия 6
1.2. Методологические основы анализа себестоимости продукции предприятия 14
2. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ООО «АРТЕЛЬ62» 18
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 18
2.2. Анализ себестоимости производства продукции предприятия 43
3. НАПРАВЛЕНИЯ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ООО «АРТЕЛЬ62» 51
3.1. Рекомендации по снижению себестоимости производства продукции 51
3.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 62
ПРИЛОЖЕНИЯ
»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 88914.  "Диплом Анализ себестоимости продукции  и пути её снижения на примере ООО АРТЕЛЬ 62
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    1, Краткая характеристика производственной деятельности хозяйства (предприятия)
    2, Производство продукции растениеводства
    3, Кормопроизводство и кормление с,-х, животных
    4, Производство продукции животноводства
    5, Ветеринария и санитария
    6, Механизация и электрификация производства сельскохозяйственной продукции
    7, Экология
    8, Охрана труда в сельскохозяйственном производстве
    Заключение
    Список использованной литературы

    ВВЕДЕНИЕ
    Производственная практика по курсу «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» является важнейшей составной частью высшего профессионального образования и представляет собой основу для подготовки высококвалифицированных специалистов,
    Главной задачей производственной практики и ее целью является закрепление теоретических знаний, приобретение организаторских навыков и опыта практической деятельности по специальности путем непосредственного участия в сельскохозяйственном производстве, общественной жизни коллектива,
    В период прохождения практики необходимо научиться применять теоретические знания к практическому использованию их в условиях сельскохозяйственного производства, В совершенстве овладеть организацией проведения всех технологических приемов, проводимых в период практики (уход за сельскохозяйственными культурами и парами, обработка почвы под озимые культуры, посев озимых, основная обработка почвы), Уметь проводить регулировки с,-х, машин и орудий для оптимального режима работы, контролировать качество проведения полевых работ и соблюдение всех требований технологии с,-х, производства,
    Конкретно, в условиях хозяйства, определить видовой состав сорняков, вредителей и болезней, экономические пороги их вредоносности по отдельным нолям, разработать комплекс мероприятий по защите растений,

    1, КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЗЯЙСТВА (ПРЕДПРИЯТИЯ)
    Сельскохозяйственный производственный кооператив сельскохозяйственная артель (колхоз) «Тобольский» Светлинского района Оренбургской области учрежден по решению собрания от 24,03,1998 г,, в соответствии с Федеральным законом РФ «О сельскохозяйственной артели (колхоза)» от 8 декабря 1995 г, № 193 ФЗ,
    Сельскохозяйственная артель (колхоз) «Тобольский» является правопреемником реорганизованного АОЗТ «Тобольское» по производственной и экономической, финансовой и социальной деятельности в части и в размере, пропорциональных численности учредителей, ранее работавших в реорганизуемом хозяйстве и в соответствии с передаточным актом,
    Ключевым направлением деятельности хозяйства является выращивание зерновых культур, производство и первичная обработка мяса, а также переработка, хранение и реализация другой сельскохозяйственной продукции, Кроме того, «Тобольский» активно ведёт торгово-закупочную деятельность,
    Колхоз самостоятельно:
    — планирует свою деятельность;
    — определяет цены на производимые работы и услуги;
    — устанавливает формы, размер, оплаты труда работников;
    — обеспечивает учет, сохранность и использование документов по личному составу,
    Управление колхозом осуществляют члены сельскохозяйственной артели (колхоз) «Тобольский»»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика