Учебная работа № 88888. «Отчет по практике Анализ технологии, организации, экономики и управления на предприятии общественного питания ЗАО Столичный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 88888. «Отчет по практике Анализ технологии, организации, экономики и управления на предприятии общественного питания ЗАО Столичный

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ, ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАО «СТОЛИЧНЫЙ» 4
1.1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «СТОЛИЧНЫЙ» 4
1.2.ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9
1.3ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ, СКЛАДСКОГО И ТАРНОГО ХОЗЯЙСТВА 12
1.4ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 15
ИНДЕКС 20
1.5ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21
1.6.ЭКОНОМИКА И ПЛАНИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 22
2. ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ В ПРОЕКТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 37
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 38

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 88888.  "Отчет по практике Анализ технологии, организации, экономики и управления на предприятии общественного питания ЗАО Столичный
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    ОГЛАВЛЕНИЕ

    Введение 2
    1, Теоретические аспекты разработки рекламных мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятий общественного питания 6
    1,1 Кафе как предприятие общественного питания: понятие и сущность 6
    1,2 Конкурентоспособность предприятия общественного питания: основные характеристики 11
    1,3 Особенности разработки рекламных мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания 29
    2, Анализ рекламной деятельности кафе «изюм» ооо «мартос» в условиях конкуренции 34
    2,1 Анализ рынка услуг предприятий общественного питания г, Тольятти 34
    2,2 Производственно хозяйственная деятельность кафе «изюм» ООО «Мартос» 43
    2,3 Анализ рекламной деятельности кафе «изюм» в условиях конкуренции 50
    3, Разработка рекламных мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания кафе «изюм» ООО «Мартос» 57
    3,1 Рекламные мероприятия по повышению конкурентоспособности 57
    3,2 Снижение цен на услуги кафе «Изюм» ООО «Мартос» 62
    3,3 Проведение рекламной кампании 67
    Заключение 70
    Список используемой литературы 72
    Приложения 75

    ВВЕДЕНИЕ
    общественное питание кафе рекламный
    Актуальность темы исследования, Одним из важнейших направлений решения социальных и экономических проблем на федеральном и, особенно, региональном и местном уровнях является развитие сферы услуг, Особое значение приобретает сфера бизнеса предприятий общественного питания, поскольку традиционно рынок относится к тем сферам экономики, субъекты которого способны обеспечивать высокие показатели рентабельности, а, значит, динамично развиваться, быть перспективным и высокодоходным видом предпринимательской деятельности, Динамичное развитие рынка предприятий общественного питания сопровождается технологической революцией в индустрии сервиса, что предопределяет резкое обострение и изменение характера конкурентной борьбы в этой сфере экономики, Акцент в формировании конкурентных преимуществ все больше смещается от ценовых методов ведения конкуренции к неценовым, связанным с построением систем взаимоотношений с клиентами, позволяющим взаимодействовать с ними в длительной перспективе,
    Необходимым условием успешной работы современных предприятий отрасли общественного питания является создание инновационного комплекса, целью которого является формирование ориентированных на конечного потребителя, относительно недорогих и эффективных услуг, основанных на применении современных технологий,
    Все существующие на сегодняшний день теоретико-методологические подходы к формированию инновационного комплекса услуг разработаны для крупных компаний, где вся управленческая информация для принятия решений четко структурирована, имеются специалисты по сбору и анализу информации о внешнем окружении, есть возможности для финансового обеспечения реализации выбранной стратегии,
    Учитывая сказанное, представляется актуальным теоретическое исследование такого понятия как конкурентоспособность небольшого предприятия общественного питания инновационной услуги, выработка рекомендаций, способствующих эффективной реализации на предприятии общественного питания (кафе) как системы мер по повышению конкурентоспособности, что обосновывает актуальность выбранной темы дипломного исследования,
    Теоретические и методологические вопросы развития сектора услуг предпринимательства исследовали Д, Белл, Т, Веблен, Дж, Гелбрэйт, А, Тоффлер, и другие, В работах Е,Жильцова, И, Кретова, И, Маслова, Н, Римашевской, В»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика