Учебная работа № 88837. «Курсовая Ресторанный бизнес в России (на примере ООО «Линдерхоф»)
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ ………5
1.1 Ресторанный бизнес и его специфические особенности …………………………..5
1.2 Анализ развития инфраструктуры общественного питания в России ……..14
2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА «ЛИНДЕРХОФ» …………………………………………………………………………19
2.1 Краткая характеристика предприятия ……………………………………………..19
2.2 Анализ маркетинговой среды функционирования предприятия ООО «Линдерхоф» ………………………………………………………………………………………22
2.3 Анализ эффективности маркетинговой деятельности предприятия ООО «Линдерхоф» …………………………………………………………………………29
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА ООО «ЛИНДЕРХОФ» …………………………………………………………………………36
3.1 Сущность предлагаемых мероприятий ………………………………………36
3.2 Обоснование внедрения мероприятий ……………………………………………..41
3.3 Расчет экономической эффективности от предлагаемых мероприятий ……..45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………………48
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………51
ПРИЛОЖЕНИЯ?
»
Форма заказа готовой работы