Учебная работа № 88764. «Курсовая Расчет себестоимости продукции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 88764. «Курсовая Расчет себестоимости продукции.

Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
«Введение 2
1. Исходные данные 3
2. Анализ фактической себестоимости производства конкретных видов продукции и разработка организационно-технических мероприятий по её снижению 5
3. Определение капитальных вложений, необходимых для внедрения мероприятий 5
4. Расчет себестоимости продукции после внедрения организационно-технических мероприятий 7
4.1. Затраты на материальные, топливные и энергетические ресурсы 7
4.2. Затраты на оплату труда 8
4.3. Затраты по статье «Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования» 9
4.4. Смета цеховых расходов 10
4.5. Общепроизводственные и внепроизводственные расходы 11
4.6. Калькуляция себестоимости после проведения мероприятий 11
5. Расчёт валовой и чистой прибыли после внедрения мероприятий 12
5.1.Прибыль от реализации продукции 13
5.2. Расчет налога на имущество 13
5.3. Расчёт налога на прибыль 14
5.4. Чистая прибыль 14
6. Определение экономической эффективности предложенных мероприятий 14
7. Оценка устойчивости инвестиционного проекта (расчет точки безубыточности) 17
8. Сравнительный анализ основных технико 18
-экономических показателей производства продукции до и после внедрения мероприятий 21
9. Выводы 21

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 88764.  "Курсовая Расчет себестоимости продукции.
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Расчет необходимого капитала
    2,1 Определение потребности в трудовых ресурсах
    2,2 Расчет потребности в основных средствах,
    2,3 Расчет потребности в оборотных средствах
    Раздел 3, Расчет себестоимости единицы продукции
    3,1 Составление Сметы затрат на производство
    3,2 Классификация затрат
    3,3 Калькуляция себестоимости единицы продукции,
    Раздел 4, Финансово-экономический результат, Расчет прибыли и рентабельности
    Раздел 5, Расчет точки безубыточности, порога рентабельности, запаса финансовой прочности, операционного рычага
    Заключение

    Введение
    В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию, Именно на этом уровне создается нужная обществу продукция, оказываются необходимые услуги, В условиях рыночной экономики выживет лишь тот, кто наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников,
    Целью проекта является создание предприятия, которое осуществляет выпуск высокотехнологичных кондитерских изделий — это торт «Прага», пирожное «Натали, сладкий пирожок, печенье «Ночка» (Пачка 200 грамм), Данные изделия отличаются от изделий конкурентов высоким уровнем качества и необычным оформлением,
    Деятельность создаваемого предприятия направлена на выпуск кондитерских изделий для людей со средним уровнем дохода,
    Для того, чтобы реализовать данный проект мы создали Общество с ограниченной ответственностью, Официальное название ООО «Кондитер», Основные преимущества ООО — это ответственность пропорционально вложенному паю, возможность привлечения финансов, отсутствие норм гласности, распределение прибыли пропорционально вложенным паям,
    Для реализования проекта понадобиться первоначальный капитал в размере 300 000 000 рублей, Данные средства являются собственностью вкладчиков,
    За первый год планируется выпуск: 2220 Тортов «Прага», 4600 пирожных «Натали», 2940 сладких пирожков и 11 500 пачек печенья «Ночка»,
    При этом планируется получить чистую прибыль в размере 1 390 568,32 рублей, что позволит полностью покрыть затраты,
    Более подробное описание предприятия представлено далее в работе,
    Раздел 1, Общее описание предприятия
    На сегодняшний день проблема выпуска высокотехнологичных кондитерских изделий довольно актуальна, Особенно остро это ощущается в пригороде города Перми, Приступая к созданию предприятия, любые учредители должны иметь перед собою четкую и ясную идею, Эта идея должна быть подкреплена системой постоянного получения заказов на свою продукцию или услуги»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика