Учебная работа № 88760. «Курсовая Себестоимость предприятия и эффективность его деятельности на примере кафе Рогозно
Содержание:
«Введение 3
1. Теоретические и методические вопросы анализа себестоимости предприятия………………………………………………………………………….5
1.1Понятие, структура и виды себестоимости продукции 5
1.2Способы калькулирования себестоимости 9
1.3Факторы, влияющие на себестоимость продукции и резервы ее снижения……………………………………………………………………………19
2.Анализ эффективности деятельности кафе «Рогозно» 26
2.1 Общая характеристика кафе «Рогозно» 26
2.2 Анализ производственно-хозяйственной и финансовой деятельности кафе «Рогозно» 33
2.3 Анализ себестоимости продукции кафе «Рогозно» 36
2.4 Выявление резервов снижения себестоимости продукции кафе «Рогозно» 39
2.5 Применение операционного анализа при распределении затрат 48
Заключение 53
Список используемой литературы 55
»
Форма заказа готовой работы