Учебная работа № 88757. «Курсовая Рекомендации по совершенствованию бизнес-процесс «Продажи» в компании ООО «Mercury».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 88757. «Курсовая Рекомендации по совершенствованию бизнес-процесс «Продажи» в компании ООО «Mercury».

Количество страниц учебной работы: 44
Содержание:
»
Введение 3
1.Теоретические аспекты продажи товаров класса люкс 4
1.1 Процесс продвижения товаров и его особенности 4
1.2 Виды и способы продвижения товаров 11
2.Общий анализ компании «Mercury» 15
2.1 Характеристики компании «Mercury» 15
2.2Анализ маркетинговой деятельности 16
2.3 Анализ конкурентной среды 22
3.Рекомендации по совершенствованию бизнес процесса продажи товаров класса люкс 29
3.1Методика совершенствования бизнес-процесса в торговой компании ООО «Mercury»…..………………………………………………………………………..………29
3.2 Модель бизнес процесса «Продажи» в разрезе «как есть» и «как должно быть» компании ООО «Mercury» 31
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Приложение 41

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 88757.  "Курсовая Рекомендации по совершенствованию бизнес-процесс «Продажи» в компании ООО «Mercury».
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Короленок
    «__________» ________________________ ______ г,
    ОТЧЕТ
    О НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ
    КАЧЕСТВО ГОСТИНИЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КАК УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ (РУП «Отель «Минск»)

    Проректор
    по научной работе ______________
    подпись, дата
    Научный руководитель
    канд, эконом, наук, доцент ______________ О,И, Румянцева
    МИНСК 2009
    РЕФЕРАТ
    СФЕРА УСЛУГ, ГОСТИНИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ КАЧЕСТВА, ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
    Объектом исследования является финансово-экономическая деятельность РУП «Отель «Минск», предметом исследования — качество гостиничного обслуживания и способы повышения конкурентоспособности предприятия,
    Целью научной работы является разработка путей улучшения качества гостиничного обслуживания и повышения конкурентоспособности РУП «Отель «Минск»,
    При выполнении работы были использованы методы сравнения, табличный, экономико-математический,
    В процессе работы были выполнены исследования и разработки:
    — проанализированы теоретические основы оценки качества обслуживания;
    — проведен анализ гостиничного обслуживания и его качества в РУП «Отель «Минск»;
    — выявлены подходы к оценке качества гостиничного обслуживания, детализирована процедура их анализа и сделан анализ гостиничного обслуживания «Отеля «Минск» по каждому из них;
    — разработаны меры совершенствования качества и повышения конкурентоспособности «Отеля «Минск»;
    В ходе выполнения научно-исследовательской работы были предложены следующие направления и пути совершенствования качества и повышения конкурентоспособности РУП «Отель «Минск»:
    § разработка гостевой анкеты и постоянное проведение анкетирования гостей;
    § контроль выполнения работы подчиненных с помощью заполнения внутрипроизводственного листа-опросника начальниками отделов;
    § постановка целей качества в маркетинговом плане,
    Автор утверждает, что приведенный в работе расчетно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов,
    ABSTRACT
    гостиничное обслуживание качество
    SPHERE OF SERVICE, HOTEL SERVICE, QUALITY OF SERVICE, COMPETITORABLE, ANALYSIS OF SERVICE, APPRECIATION OF QUALITY, APPROACHES OF APPRECIATION OF QUALITY
    Object of research is economical-financial activity of “Hotel “Minsk”, subject of research — the quality of hotel service and methods of rising competitorableness of organization,
    The purpose of work — to research ways of improvement of quality hotel service and of rising competitorableness of “Hotel “Minsk”,
    During work the following researches and development have been executed:
    v The theoretical base of appreciation of quality was analyzed,
    v The analysis of hotel service and its quality in “Hotel “Minsk” was investigated,
    v The approaches of appreciation of quality of hotel service were investigated, and was made analysis of hotel service in “Hotel “Minsk” within each approach,
    v The strongest aspects of firm styles of foreign restaurants are investigated,
    v Measures on improvement of quality hotel service and of rising competitorableness of “Hotel “Minsk” were developed,
    During performance of scientific work the following directions and ways of perfection of quality hotel service and rising competitorableness at the enterprise have been offered:
    · Development the guests form and carry out this investigation regularly,
    · Checking out subordinates with filling the insideproduction list-form by chiefs of departments,
    · Position the aims of quality in marketing plan,
    The author asserts, that the settlement-analytical material resulted in work correctly and objectively reflects a condition of researched process, and all borrowed of literary and other sources theoretical, methodological and methodical positions and concepts are accompanied by references to their authors,
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    1, Качество гостиничного обслуживания и подходы к его оценке
    1,1 Сущность гостиничного обслуживания и подходы к определению его качества
    1,2 Особенности оценки качества гостиничного обслуживания
    2, Анализ качества гостиничного обслуживания РУП «Отель «Минск»
    2,1 Организационно-экономическая характеристика
    РУП «Отель «Минск»
    2,2 Анализ гостиничного обслуживания РУП «Отель Минск»
    2,3 Анализ качества гостиничного обслуживания РУП «Отель «Минск»
    3, Повышение конкурентоспособности РУП «Отель «Минск» на основе модели управления качеством
    3,1 Конкурентоспособность гостиницы, влияние качества на конкурентоспособность гостиничного обслуживания
    3″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика