Учебная работа № 88343. «Курсовая Бизнес план по созданию ресторана на дом
Содержание:
«Содержание
Введение………………………………………………………..………………….3
Глава 1. Теоретические аспекты создания бизнес- плана………………………5
1.1 Бизнес-план: сущность, задачи, цели, функции, виды………………5
1.2 Структура и содержание бизнес-плана……………………….……..10
1.3 Особенности бизнес-планирования в оптовой сфере сбыта……….17
2. Бизнес план по созданию ресторана на дом…………………………………35
2.1. Резюме проекта……………………………………………………….35
2.2. Сведения о предприятии и отрасли…………………………..…..36
2.3. Описание продукции (услуги)……………………………………….37
2.4. Рынок сбыта продукции (услуг)…………………………………..42
2.5. Стратегия продвижения на рынок……………………….………..45
2.6. Инвестиционный план……………………………………………….47
2.7. Оборудование, оснастка и инструмент……………………………50
2.8. Штаты…………………………………………………….………..….53
2.9. Плановые финансовые документы…………………………..………59
2.10. Критерии оценки эффективности инвестиций. Период окупаемости…………………………………………………………………………………….62
Заключение……………………………………………………………………….68
Список используемой литературы………………………………………………70
»
Форма заказа готовой работы