Учебная работа № 88185. «Контрольная Бизнес-план. Тест №1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 88185. «Контрольная Бизнес-план. Тест №1

Количество страниц учебной работы: 1
Содержание:
«ТЕСТ №1 «Что такое бизнес-план»

Укажите, для каких типов бизнес-планов раздел «Управленческий анализ» должен быть обязательно включен?

Укажите, для каких типов бизнес-планов раздел «План мероприятий и их последовательность» не обязателен и может быть ИСКЛЮЧЕН?

Укажите, для каких типов бизнес-планов раздел «Финансовый план» не обязателен и может быть ИСКЛЮЧЕН?
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 88185.  "Контрольная Бизнес-план. Тест №1
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Должность — администратор кафе

    Предприятие общественного питания (кафе «Ангел»)расположено по адресу: Первомайская 90, Предприятие находится в пятиэтажном здании и занимает часть первого этажа,
    Кафе имеет два зала, Общее количество мест каждого зала — 24,
    Режим работы предприятия с 11:00 до 24:00,
    Предприятие включает следующие производственные, административно-бытовые и торговые помещения: заготовочные цеха, доготовочные цеха (холодный и горячий), подсобное помещение, а также склады, мойка,
    Цели кафе:
    — удовлетворение потребности посетителей, желающих быстро пообедать и найти удобное место для встреч и развлечений
    — получение прибыли и увеличение продаж,
    Место администратора в структуре организации

    В структуре организации администратор является неотъемлемо важным звеном, от него зависит работа большей части персонала на предприятии, Он руководит непосредственно самим процессом работы,
    В кафе действует система вертикального разделения труда т,е, подчинение идет непосредственно от человека стоящего выше по должности, Так в кафе администратор подчиняется управляющему директору, который в свою очередь работает под начальством генерального директора, В подчинении у администратора работают смена официантов (3 человека), бармен, смена тех, персонала,
    Среди основных функций менеджера выделяют:
    · Планирование — определение целей организации и действий по их достижению;
    · Организация — структурирование работы сотрудников, повышающее эффективность работы;
    · Распорядительство — это процесс доведение решений от менеджера к его сотрудникам;
    · Координация — согласование и установление взаимосвязей для достижения поставленных целей;
    · Мотивация — создание условий, побуждающих сотрудников эффективно выполнять работу в соответствии их обязанностями;
    · Контроль — обеспечение достижения поставленных целей путем отслеживания процесса работы, сроков ее выполнения и своевременной корректировки ошибок,
    Профиль компетентности администратора кафе

    Менеджер ресторана назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации,
    Администратор должен осуществлять открытие/закрытие смены, организацию работы официантов, контроль работы официантов, эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр, компьютеры), составление графиков выхода на работу, соответствие стандартов подачи блюд, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, и других спец, мероприятий, ведение кассовой дисциплины, составление и оформление отчетов, актов, недостачи, проведение инвентаризаций, предупреждение и решение конфликтных ситуаций, контроль соблюдения работниками правил и норм установленных на предприятии,
    Знание стандартов гостеприимства и контроль за их соблюдением, Правила сервировки столов и оформления барной стойки; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана, санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана); правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии; внутренние стандарты одежды (униформы); принципы формирования и актуализации меню; правила учета, мойки и хранения посуды, столовых приборов; правила приемки и учета продукции; правила оформления первичной документации; порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности; правила инвентаризации, Чтобы свести к минимуму неприятные ситуации и накладки, он должен проводить тренинги для персонала, работающего в зале, организовывать мероприятия, ведущие к повышению качества сервиса, При этом и сам администратор обязан постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, помимо выполнения собственных функций администратор должен быть способен в критической ситуации подменить кого-то из работников, Администратору нужно уметь работать с различными типами кассовых аппаратов, знать специальные кассовые программы, разработанные для кафе, Знание ассортимента продаваемой продукции (состав, сроки и условия хранения и пр,)
    Кроме этого администратор помогает руководству, доводит решения вышестоящих инстанций до всего коллектива, налаживает внутренние коммуникации, составляет графики работы и следит, чтобы их соблюдали, Он всегда должен быть в курсе происходящего в заведении, уметь найти замену заболевшему сотруднику, обеспечить нормальную работу, что бы ни случилось, Поэтому данный специалист всегда должен быть готов взять на себя ответственность за принятие того или иного решения, 
    Администратор должен мотивировать работников на хорошую работу, а значит придумывать и вводить меры поощрения и оценки добросовестного труда работников, он должен найти подход к каждому подчиненному дабы воздействие на каждого будет индивидуальным, в силу разных характеров и темпераментов работников, их умений и знаний, Администратор должен уметь научить и направить своих работников в нужное русло, наладить отношения внутри коллектива, чтобы общий труд принес свои плоды, потому что процветание предприятия это коллективная заслуга, зависящая от того, насколько правильными были установки перед началом работы»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика