Учебная работа № 88140. «Курсовая Учет затрат на производство в ОАО ТК «Завьяловский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 88140. «Курсовая Учет затрат на производство в ОАО ТК «Завьяловский»

Количество страниц учебной работы: 77
Содержание:
«Содержание

Введение 3
1.Организациооно-экономическая характеристика ОАО ТК «Завьяловский» 5
1.1.Правовой статус, состав и структура организации 5
1.2.Выпускаемая продукция и оказываемые услуги 10
1.3.Ресурсы предприятия (оценка состояния и эффективность использования) 13
1.3.1.Основные фонды 13
1.3.2.Оборотные средства 14
1.3.3.Персонал 16
1.4.Прибыльность и рентабельность 19
1.5.Основные технико-экономические показатели 21
1.6.Выводы 23
2.Учет затрат на производство в ОАО ТК «Завьяловский» 26
2.1.Первичный учет затрат на производство в организации 26
2.2.Синтетический и аналитический учет затрат на производство 31
2.3.Исчисление себестоимости овощей закрытого грунта 38
2.4.Совершенствование учета затрат на производство в организации 40
3.Анализ себестоимости продукции ОАО «ТК «Завьяловский» 44
3.1. Анализ динамики и структуры себестоимости 44
3.2. Анализ влияния факторов на себестоимость продукции в организации 51
3.3.Анализ прямых затрат организации 55
3.4.Анализ косвенных затрат 59
3.5.Резервы снижения себестоимости продукции в организации 63
Заключение 66
Список литературы 71
Приложения 74

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 88140.  "Курсовая Учет затрат на производство в ОАО ТК «Завьяловский»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Вышеперечисленные пороки консервов можно предотвратить путем четкого ведения технологического процесса производства продукта, а именно проанализировав каждый этап производства, начиная от поступления сырья в цех и заканчивая реализацией готового продукта,
    А так как консервы » Свинина тушеная в желе особая » соответствует показателям качества, можно с уверенностью сказать, что предприятие работает на удовлетворение потребности потребителя, а именно на качество продукта,
    2,5,4 Выявление и устранение пороков мясных консервов
    Для увеличения объемов производства продукции и ее качества необходимо выявить причины пороков консервов на каждом технологическом этапе производства и устранить их,
    Начинаем рассматривать процесс производства консервов с жестяно-баночного цеха,
    Банки должны быть герметичными при испытании сжатым воздухом под избыточным давлением 0,05-0,1 МПа (0,5 — 1,0 кгс/см2) в зависимости от размеров банок,
    Банки должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать без нарушения герметичности внутреннее давление при стерилизации и охлаждении консервов, наружное давление при создании вакуума внутри банок и другие внешние воздействия,
    Поперечные швы должны быть гладкими, без наката, подрезов и морщин, Внутренние поверхности банок могут быть лакированными и нелакированными, Для некоторых консервов банки изготовляют только с лакированной внутренней поверхностью, Наружные поверхности банок могут быть лакированными или литографированными,
    Внутренняя поверхность лакированных банок должна быть гладкой, глянцевой, без царапин, нарушений лакового покрытия и пузырчатости, Допускается неравномерность толщины лаковой пленки в пределах 2 мкм, Внутренняя и наружная поверхности нелакированных банок должны быть гладкими, без трещин, царапин и ржавчины,
    На поверхности банок допускаются легкая матовость, поверхностные точки диаметром до 1 мм и легкие царапины, не нарушающие цельности полуды, мелкие крупинки олова, хорошо облуженная рябоватость и пузырьки диаметром до 2 мм в количестве не более 3 пузырьков на банку, В местах нахлестки в угловых швах допускаются с внутренней стороны банки наплывы припоя общей площадью не более 50 мм2,
    Уплотняющий материал не должен выступать снаружи или внутри банки из-под закаточного шва, У фигурных банок резиновая прокладка может незначительно выступать из-под закаточного шва, Отбортованные края банки должны быть одинаковой ширины и не иметь трещин или помятостей, Методы контроля банок проводят согласно ГОСТ 5981-88,
    Виды, причины брака при штамповке банок:
    1, Разброс ширины борта банок в пределах одной банки
    Причина: взаимный перекос прижимных плоскостей соответствующих деталей штампа
    2, Разброс высоты банки (разновысотность) в пределах одной банки
    Причина: погрешности изготовления и сборки деталей штампа; не параллельность верхней торцовой кромки формующего пуансона, относительно прижимной плоскости, не параллельность прижимного торца протяжного кольца относительно базы плиты; не параллельность торца пуансона относительно базы верхней плиты; разновысотность толкателей
    3, Гофры на стенке и фланце борта банок
    Причины: неравномерность прижима фланца между торцевыми плоскостями пуансона и протяжного кольца Обильная смазка штампуемого материала
    4, Сдиры лакового покрытия по корпусу
    Причины: неудовлетворительное состояние поверхности пуансона, нижнего рельефа, возможное попадание песчинок «Алюминирование» пуансона и матрицы, плохо отрегулированы зазоры между пуансоном и матрицей
    5, Разрывы по рельефу
    Причины: мал зазор между верхним рельефом и протяжным кольцом, неудовлетворительная штампуемость, мал радиус закругления верхнего рельефа
    6, Разрывы по фланцу, перепрессовка
    Причины: неудовлетворительная штампуемость, не подобрана смазка, несоответствие физико-механических свойств металла производительности пресса,
    Для предотвращения попадания микрофлоры и исключения негерметичности банок особое внимание уделяют на подготовку тары, поступающей на порционирование после жестяно-баночного цеха, То есть ее осматривают и обрабатывают острым паром, для исключения бомбажа,
    Дозирование»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика