Учебная работа № 87837. «Отчет по практике Учебная практика ООО Триумф

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 87837. «Отчет по практике Учебная практика ООО Триумф

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
«Введение 3
1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Триумф» 5
2 Описание социально-экономических условий и особенностей функционирования организации 9
2.1 Экономическая характеристика предприятия 9
2.2 Материально-техническое оснащение предприятия 11
2.3 Конкурентоспособность торгового предприятия 19
2.4 Анализ финансового состояния 31
Заключение 37
Список литературы 40
Приложения 43

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 87837.  "Отчет по практике Учебная практика ООО Триумф
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    1 Общая характеристика предприятия
    1,2 Структура производства
    1,3 Ассортимент выпускаемой продукции
    2, ОПИСАНИЕ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
    2,1 Организация работы кондитерского цеха
    2,2 Организация работы помещений для выпечки изделий
    2,3 Техника безопасности при работе с оборудованием цеха
    3, ОПИСАНИЕ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ
    3,1 Прием, хранение и подготовка сырья
    3,2 Используемое оборудование
    4, ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ ПОДГОТОВКИ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
    4,1 Цели подготовки и первичной обработки сырья
    4,2 Используемое оборудование для подготовки сырья
    5, ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЭКСПЕДИЦИИ И СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
    5,1 Правила приемки, складирования, хранения и отпуска готовой продукции
    5,2 Правила перевозок тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий
    5,3 Используемое оборудование и инвентарь
    6, ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
    6,1 Общие требования безопасности
    6,2 Требования безопасности в аварийных ситуациях
    6,3 Требования безопасности по окончанию работы
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    ПРИЛОЖЕНИЕ А
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    ПРИЛОЖЕНИЕ В
    ПРИЛОЖЕНИЕ Г
    ПРИЛОЖЕНИЕ Д
    ПРИЛОЖЕНИЕ Е

    ВВЕДЕНИЕ

    Пищевые предприятия распространены в России повсеместно, Каждое четвертое предприятие в стране относится к пищевой промышленности, Развитие производства продуктов питания и обеспечение населения продовольственными товарами собственного производства необходимо каждому региону, Достаточно развитое сельскохозяйственное производство и положительная динамика работы предприятий крупного и малого бизнеса позволили данному виду деятельности занять второе место по удельному весу продукции обрабатывающих производств, Сегодня в производстве пищевых продуктов занято около 28 тыс, человек, что составляет 7,6% численности занятых во всех обрабатывающих производствах области,
    Челябинская область выпускает пятую часть общероссийского производства макарон, в общероссийском рейтинге занимает 8-е место по производству мяса и мясопродуктов, 11-е место — по производству хлеба и хлебобулочных изделий, 15-е место — по производству цельномолочной продукции, В структуре отгруженных товаров Челябинской области значимое место занимают: мясо и мясопродукты (21%), различные напитки (14,8%), молочные продукты (10,3%), прочие пищевые продукты, не относящиеся к основным категориям (34,5%),
    Пищевая промышленность Челябинской области сегодня динамично развивается, По итогам 2010 года рост объемов производства пищевых продуктов составил 111,8%, в первом полугодии 2011 года — 109,8%, Наибольший рост отмечается в производстве мяса и мясопродуктов, напитков»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика