Учебная работа № 87567. «Контрольная Вопрос 8, 13, 23, 33, 43 по экономике предприятия
Содержание:
«8. Столовые: характеристика, виды, структура, особенности деятельности, отличительные особенности 3
13. Организационные формы поставок: транзитная и складская, характеристика и экономическая целесообразность использования. Способы и маршруты доставки товаров 6
23. Последовательность оперативного планирования работы производства заготовочных предприятий 11
33. Методы изучения затрат рабочего времени. Карта индивидуальной фотографии рабочего дня 13
43. Ситуация 20
Библиографический список 24
43. Ситуация
В рабочую столовую в марте месяце поступил на склад картофель. По приемке по качеству было установлено наличие в товарной партии 10%. Составьте акт приемки продукции по качеству.
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Пред,
Отч,
Пред,
Отч,
Пред,
Отч,
Пред,
Отч,
Пред,
Отч,
6
782
1171
122
124
3154
3281
90
112
556
720
797,64
1194,42
124
126
3217,08
3346,62
91,80
114,24
Таблица №2 — Структура себестоимости по предприятию, %
Ва-ри-
ан-
ты
Зарплата с
отчислениями
на соц, нужды
Амортизаци-
онные отчисления
Материалы,
топливо,
зап, части
Электроэнер-гия
Прочие
производст-
венные и транспортные
расходы
Прочие
расходы
Пред
Отч,
Пред
Отч,
Пред
Отч,
Пред
Отч,
Пред
Отч,
Пред
Отч
4
40,5
51,0
18,6
18,5
3,7
4,8
3,9
1,4
7,8
6,6
25,5
17,7
Основные расчеты
Уровень производительности труда, тенге/чел,:
ПТпред =6,41 тг/чел
ПTотч = 9,44 тг/чел
Темп роста производительности труда, %:
, %
Iпт =
147,33
Прибыль характеризует результативность хозяйственной деятельности предприятия в абсолютном выражении»