Учебная работа № 87257. «Курсовая Анализ объема производства и реализации продукции на примере Манрос-М в г.Омске

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 87257. «Курсовая Анализ объема производства и реализации продукции на примере Манрос-М в г.Омске

Количество страниц учебной работы: 38
Содержание:
«Введение…………………………………………………………………………… .3
1. Теоретические основы анализа производства и реализации продукции… .4
1.1. Цели, задачи, объекты производства и реализации продукции………… .4
1.2. Методика анализа производства и реализации продукции…………….. .5
1.3. Анализ ассортимента и структуры продукции…………………………… .7
1.4. Анализ выполнения договорных обязательств по поставкам продукции .9
1.5. Анализ ритмичности работы……………………………………………….. .9
1.6. Анализ качества произведенной продукции………………………………11
2. Общая характеристика «Манрос-М» в г.Омске…………………………….20
2.1. Анализ динамики выпуска и реализации продукции…………………..21
2.2 Анализ ассортимента и структуры продукции…………………………….24
2.3. Анализ качества и конкурентоспособности произведенной продукции.27
Заключение…………………………………………………………………………31
Список использованной литературы…………………………………………….32
Приложение 1……………………………………………………………………..38»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 87257.  "Курсовая Анализ объема производства и реализации продукции на примере Манрос-М в г.Омске
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Федеральное агентство по образованию и науке
    ГОУ ВПО «Омский Государственный Технический Университет»
    Курсовая работа
    По дисциплине: Организация, нормирование и оплата труда
    Тема
    Анализ структуры и выработка мероприятий по усовершенствованию профессионально-квалификационной структуры предприятия
    Омск 2010г,
    Введение
    Не будь в организации людей, некем было бы и управлять,
    Цель выполнения данной курсовой работы заключается, прежде всего, в более глубоком изучении дисциплины «Организация, нормирование и оплата труда» и закрепления полученных знаний на практике путем рассмотрения кадровой структуры конкретного предприятия, проведение анализа данной структуры,
    В данной курсовой работе будет рассмотрена кадровая структуры предприятия ООО «Манрос-М», а так же профессиональный уровень работников,
    Для реализации этой цели необходимо сделать анализ состава и структуры предприятия, Для некоторых параметров необходимо будет отдельно рассмотреть одно из структурных подразделений предприятия — цех по изготовлению глазированных сырков,
    Главным итогом данной курсовой работы должно стать предложение мероприятий по усовершенствованию профессионально-квалификационной структуры предприятия, одно из которых должно быть рассчитано по экономической эффективности,
    1, Теоретические основы анализа состава предприятия

    Утверждение, которое гласит, что персонал, работающий на предприятии, представляет собой главную ценность — это основное в управлении предприятием, Однако, как это ни парадоксально, изучение работающего персонала является слабым звеном среди других вопросов при анализе предприятия,
    Кадры — это основной штатный состав работников организации (за исключением руководства), выполняющих различные производственно-хозяйственные функции, В совокупности с нештатными сотрудниками они образуют ее персонал,
    Численность кадров определяется характером, масштабами, сложностью, трудоемкостью производственных процессов, степенью их механизации, автоматизации, компьютеризации, Эти факторы задают ее нормативную (плановую) величину, которую на практике почти никогда не удается обеспечить, Поэтому кадры более объективно характеризуются списочной (фактической) численностью, то есть количеством сотрудников, которые официально работают в организации в данный момент,
    Кадры находится в постоянном движении вследствие приема на работу одних сотрудников и увольнения других, Процесс их обновления называется сменяемостью, или оборотом, Выделяют оборот кадров по приему и оборот по выбытию, В зависимости от причин последний бывает необходимым и излишним, Излишний оборот по-другому называется текучестью кадров,
    Необходимый оборот по выбытию имеет под собой объективные причины: состояние здоровья работников, требования законодательства (например, о воинской службе), естественные моменты (состояние здоровья, возраст), а потому неизбежен, Его можно предсказать, спрогнозировать и даже достаточно точно рассчитать (уход в армию или на пенсию),
    Текучесть связана с субъективными причинами (уход по собственному желанию, увольнение за нарушения трудовой дисциплины), Обычно она характерна для молодых сотрудников, и после нескольких лет работы существенно снижается, Считается, что нормальная текучесть составляет до 5% в год,
    В результате оборота кадров формируется их структура, представляющая собой совокупность групп сотрудников, отобранных по различным признакам, Так, по характеру трудовых функций выделяются рабочие и служащие,
    Рабочие непосредственно создают материальные блага или оказывают услуги производственного характера, В их составе принято различать основных и вспомогательных рабочих, Первые заняты в технологических процессах, изменяющих форму, структуру, свойства, пространственное положение предмета труда, в результате чего создаются материальные продукты или услуги, Вторые заняты во вспомогательных подразделениях — ремонтных, инструментальных, транспортных, складских,
    К рабочим относится и младший обслуживающий персонал, занятый оказанием не связанных с основной деятельностью услуг — дворники, курьеры, уборщики непроизводственных помещений, водители персональных автомобилей руководства и автобусов, перевозящих сотрудников»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика