Учебная работа № 87075. «Контрольная Вопросы 4, 14, 24 и задача 4 по прогнозированию и планированию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 87075. «Контрольная Вопросы 4, 14, 24 и задача 4 по прогнозированию и планированию

Количество страниц учебной работы: 16
Содержание:
«4 Порядок и последовательность разработки прогнозов 3
14 Корреляционно-регрессионный анализ в прогнозировании 5
24 Зарубежный опыт планирования на примере США 7
Задача 4 Используя метод наименьших квадратов, описать линейную зависи-мость объема заработной платы в регионе от численности занятых и определить прогноз объема заработной платы при условии, что численность занятых в регионе увеличится на 10 % с момента последнего наблюдения.

Год 1 2 3 4
Объем заработ-ной платы, млрд руб. 36 42 43 45
Численность,
млн чел. 32 34 35 36
14
Список литературы 16

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 87075.  "Контрольная Вопросы 4, 14, 24 и задача 4 по прогнозированию и планированию
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Планирование валового товарооборота 14
    2,2, Планирование товарных запасов, Составление продуктивного баланса 17
    2,3, Планирование фонда заработной платы 20
    2,4, Планирование издержек производства и обращения 21
    2,5, Расчет валового дохода и прибыли 22
    2,7, Расчет чистой прибыли 23

    Выводы 25
    Заключение 27
    Список литературы 28

    Введение
    Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения, Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей,
    Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха — такова задача работников этих предприятий,
    Предприятия общественного питания, расположенных в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, на теплоходах, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных, Широкое распространение получает автотуризм — путешествие на автобусах или автомобилях с остановками в комплексах, вовремя которых туристы питаются в ресторанах, кафе, барах,
    От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависит настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами,
    Уровень обслуживания в ресторане зависит не только от его материально-технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов,
    Всякий, кто всерьез хочет заниматься предпринимательской деятельностью и получать прибыль в рыночной среде, должен иметь хорошо продуманный и всесторонне обоснованный детальный план — документ, определяющий стратегию и тактику ведения бизнеса, выбор цели, техники, технологии, организации производства и реализации продукции, Наличие хорошо разработанного плана позволяет активно развивать предпринимательство, привлекать инвесторов, партнеров и кредитные ресурсы,
    Одновременно план является руководством к действию и исполнению, Он используется для проверки идей, целей, для повышения эффективности управления предприятием и прогнозирования результатов деятельности, По мере реализации и изменения обстоятельств план может уточняться путем корректировок соответствующих показателей,
    Целью выполнения курсовой работы является закрепление полученных теоретических знаний, сопоставить теорию с практикой, Основной задачей является выработка навыков работы с учебной и научной литературой, знакомство с проблемами планирования и прогнозирования деятельности предприятия общественного питания, Практическая часть курсовой работы представляет собой план-расчет по организации предприятия общественного питания «Пиццерии»,
    1, Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания
    Прогнозирование и планирование экономики представляет собой сложный многоступенчатый и итеративный процесс, в ходе которого должен решаться обширный круг различных социально-экономических и научно-технических проблем, для чего необходимо использовать в сочетании самые разнообразные методы, В теории и практике плановой деятельности за прошедшие годы накоплен значительный набор различных методов разработки прогнозов и планов, По оценкам ученых, насчитывается свыше 150 различных методов прогнозирования; на практике же в качестве основных используется лишь 15-20, Развитие информатики и средств вычислительной техники создает возможность расширения круга используемых методов прогнозирования и планирования и их совершенствования»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика