Учебная работа № 87014. «Курсовая Анализ издержек предприятия, себестоимости продукции, затрат предприятия, и выявления путей их снижения на примере кондитерской фирмы «Фабрика вкуса» г. Омск

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 87014. «Курсовая Анализ издержек предприятия, себестоимости продукции, затрат предприятия, и выявления путей их снижения на примере кондитерской фирмы «Фабрика вкуса» г. Омск

Количество страниц учебной работы: 39
Содержание:
«Введение 3
1.Теоретические основы вопроса издержек предприятия 5
1.1 Классификация издержек 5
1.2 Учет издержек 20
1.3 Списание издержек 25
2. Анализ издержек предприятия на примере «Фабрика вкуса», г. Омск 26
2.1 Характеристика предприятия 26
2.2 Анализ издержек производства предприятия 27
Заключение 31
Список литературы 34
Приложение 1 36
Приложение 2 37
Приложение 3 39

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 87014.  "Курсовая Анализ издержек предприятия, себестоимости продукции, затрат предприятия, и выявления путей их снижения на примере кондитерской фирмы «Фабрика вкуса» г. Омск
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Бресте вблизи головного офиса предприятия, В нём разместились цеха по производству цельномолочной продукции, В июне ОАО «Савушкин продукт» прошла сертификацию на соответствие новой международной схеме FSSC 22000 [15],

    Формула успеха предприятия ? сочетание высокого качества и приемлемой цены продукции, Профессионализм коллектива, солидная производственная база, надёжность партнёрских связей ? козыри в деловом сотрудничестве организации,

    Сейчас ОАО «Савушкин продукт» ? один из крупнейших и наиболее известных на территории Республики Беларусь производителей натуральной молочной продукции, С позиции критерия поведения потребителей при покупке продукция ОАО «Савушкин продукт» относится к категории товаров повседневного спроса, Молочную продукцию потребители покупают часто, не затрачивая при этом особых усилий на выбор данных товаров,

    «Савушкин продукт» ? это серия натуральных продуктов, в которой соединены в неизменном виде натуральность молочных продуктов, их хорошо знакомый «домашний» вкус, лучшие традиции прошлого и современные технологии, В настоящее время компания выпускает более 200 наименований продукции по уникальным технологиям, которая способна удовлетворить самый изысканный вкус, В состав номенклатуры молочной продукции входят следующие основные ее виды: масло животное (крестьянское, сливочно-растительное, с белковыми наполнителями); молоко; кисломолочная продукция (йогурты, кефир жирный, бифидокефир); сметана; масса творожная; сыр сливочный; творог жирный и нежирный; творожные десерты; напиток на основе молочной сыворотки и др,

    Цельномолочная продукция занимает около 88% в структуре продаж ОАО «Савушкин продукт», В рамках данной группы выделяют традиционные молочные продукты (молоко, кефир, сливки, ряженка, сметана, творог и т,д,), десертные продукты (густые десерты и десертные напитки), а также молочные продукты, обогащенные полезными веществами (лактулозой, минералами, витаминами, бифидокультурами и т,д,),

    Масло животное выпускается весовое и фасованное, цельномолочная и кисломолочная продукция фасуются в упаковку Tetra Top, ТБА и ПЭТ-бутылки, а также полистерольные стаканы и пленку,

    Ежегодно ассортимент выпускаемой продукции обновляется, Разработка и внедрение новых и улучшенных видов продукции направлены на получение продуктов с высокими биологическими и питательными свойствами, на улучшение качества и товарного вида продукции,

    Общая характеристика продукции ОАО «Савушкин продукт» ? это натуральная продукция, которая производится:

    ? из экологически чистого сырья;

    ? без применения консервантов и искусственных красителей;

    ? на современном оборудовании от ведущих мировых производителей;

    ? в соответствии с требованиями международных стандартов (ИСО 9001, ИСО 14001, ХАССП, OHSAS 18000);

    ? в привлекательной и удобной упаковке;

    ? с широким ассортиментным рядом по вкусам, грамматуре, жирности,

    Сегодня на внутреннем рынке цельномолочной продукции доля ОАО «Савушкин продукт» составляет около 18,9 %, Предприятию нет равных по ассортименту продукции — здесь выпускаются практически все виды изделий из цельного молока, которые существуют в мире, Торговая марка «Савушкин продукт» завоевала популярность не только среди жителей Беларуси: около 55 % продукции компании поставляется на экспорт — в Россию, Украину, Азербайджан, Армению, Молдову, Казахстан, В 2008 году на рынках белых творогов Москвы и Санкт-Петербурга для ОАО «Савушкин продукт» составила 10 %, При этом продукция предприятия занимает и в своей стране, и за ее пределами не самую дешевую ценовую нишу, что еще раз доказывает: рынок можно завоевать качеством и только качеством,

    Производить высококачественные молочные продукты на устаревшем оборудовании невозможно, поэтому ОАО «Савушкин продукт» осуществляет планомерное техническое перевооружение своего производства, Инвестиционная стратегия предприятия направлена на обновление производственного оборудования с использованием ресурсосберегающих, безотходных и малоотходных технологий, новых методов обработки сырья и автоматизации управления технологическими процессами с целью обеспечения постоянного обновления ассортимента и повышения качества продукции, увеличения производственных мощностей и улучшения условий труда работников,

    В результате технического перевооружения на предприятии в настоящее время может перерабатываться до 2000 тонн молока в сутки,

    В сырьевую зону комбината входят 106 хозяйств области, в том числе:

    ? Брестского района ? 13 хозяйств;

    ? Дрогичинского района ? 16 хозяйств;

    ? Жабинковского района ? 12 хозяйств;

    ? Малоритского района ? 12 хозяйств;

    ? Каменецкого района ? 7 хозяйств;

    ? Ивановского района ? 1 хозяйство;

    ? Столинского района ? 24хозяйства;

    ? Пинского района ? 21 хозяйств;

    ? Барановичского района ? 1 хозяйство,

    Основные виды деятельности: переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров, производство безалкогольных напитков, а также фруктовых и овощных соков»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика