Учебная работа № 86953. «Курсовая Экономический анализ ОАО «Кемеровохлеб»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86953. «Курсовая Экономический анализ ОАО «Кемеровохлеб»

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Теоретические основы экономического анализа 4
1.1 Сущность экономического состояния предприятия и особенности его анализа 4
1.2 Показатели, характеризующие экономическое состояние предприятия 6
Глава 2. Экономический анализ ОАО «Кемеровохлеб» 12
2.1 Общая характеристика ОАО «Кемеровохлеб» 12
2.2 Анализ баланса предприятия 13
2.3 Расчёт и оценка показателей финансовой устойчивости ОАО «Кемеровохлеб» 18
2.4 Анализ рентабельности и деловой активности предприятия 27
Глава 3. Пути улучшения состояния предприятия ОАО «Кемеровохлеб» 32
Заключение 37
Список литературы 38
Приложения 40»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 86953.  "Курсовая Экономический анализ ОАО «Кемеровохлеб»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    1 Порядок формирования фактической себестоимости
    1,2 Учет выпуска готовой продукции
    Глава 2, Организация учета выпуска готовой продукции на примере ОАО «БишкекНан»
    2,1 Краткая экономическая характеристика деятельности предприятия
    2,2 Учет выпуска готовой продукции и порядок формирования фактической себестоимости
    Заключение
    Список использованной литературы
    Приложение

    Введение
    Реформы в экономике неразрывно связаны с изменением стереотипов управления, методов и подходов к оценке готовой продукции, анализа её положительных и отрицательных аспектов, Готовая продукция выступает не только в качестве одного из главных результатов предприятия, производящего продукцию, но и источника удовлетворения разнообразных потребностей, как самого предприятия, так и общества в целом,
    Производство и учёт готовой продукции является одной из основных целей производственного предприятия, определяющей результаты его деятельности и эффективности хозяйствования, Чтобы стать готовой к реализации, продукция должна пройти все стадии технологического процесса, быть проверенной и укомплектованной полагающимися запасными частями, снабжена сертификатом или иным соответствующим документом, как правило, сдана на склад готовой продукции под отчёт материально ответственного лица,
    Бухгалтерия призвана, совместно с отделом сбыта и финансовым отделом, контролировать сроки и объёмы поставок, своевременность и полноту оплаты счетов покупателей, и способствовать выполнению обязательств по отгрузки и реализации продукции, Всё это возможно только при организации соответствующего учёта и контроля со стороны служб бухгалтерии,
    Задача бухгалтерского учёта — предоставить аппарату управления предприятием достоверную и своевременную информацию о готовой продукции,
    Все вышеуказанное определило актуальность, выбор темы, цели, задачи, положенные в основу настоящего исследования,
    Цель данной работы — ознакомится с организацией управленческого и бухгалтерского учета на реально существу��щем предприятии, и рассмотреть их взаимосвязь,
    Актуальность выбранной темы заключается в том, что в современных условиях становления рыночной экономики и совершенствования управления, выработки новой стратегии развития предприятий усиливаются роль и значение системы бухгалтерского учета, Одним из наиболее емких участков бухгалтерского учета являются учет прямых затрат на производство и калькулирование себестоимости выпускаемой продукции, выполняемых работ или оказанных услуг,
    Структурно курсовая работа состоит из двух глав, В первой «Теоретические аспекты учета выпуска готовой продукции и формирование себестоимости» содержится теоретическая информация, необходимая для выполнения работы,
    Во второй главе содержится характеристика предприятия, а также финансово-экономические показатели и учет выпуска готовой продукции и формирования фактической себестоимости,
    В конце работы сделаны выводы и предложения,
    Объектом исследования в данной курсовой работе является ОАО «БишкекНан»,
    В написании курсовой работы использованы следующие источники информации: нормативно-правовая литература, научная, статьи из периодических изданий и практический материал по рассматриваемому предприятию,

    Глава 1, Понятие готовой продукции и порядок формирования фактической себестоимости
    1,1 Порядок формирования фактической себестоимости
    Под организацией производственного учета понимается, во-первых, система используемых предприятием бухгалтерских счетов и, во-вторых, применяемые предприятием подходы к группировке своих издержек, Последнее зависит от того, что является объектом учета затрат,Панченко Т, М, Передача прав на нематериальные активы // Главбух, 2001, №6,
    Как отмечалось выше, организация производственного учета помимо формирования счетного плана предполагает и определенную группировку издержек предприятия — в зависимости от того, что считается объектом учета затрат»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика