Учебная работа № 86884. «Курсовая Организация работы столовой на 350 посадочных мест

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86884. «Курсовая Организация работы столовой на 350 посадочных мест

Количество страниц учебной работы: 41
Содержание:
«Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
2 Характеристика горячего цеха 6
3. Технологические расчеты 12
3.1 Определение количества потребителей в день 12
3.2 Расчет общего количества блюд реализуемых в день и разбивка их по ассортименту 13
3.3 Расчет общего количества напитков и мучных изделий реализуемых в день и разбивка их по ассортименту 14
3.6 Составления графика реализации блюд по часам 15
3.7 Расчет сырья для горячего цеха 16
3.8 Технико-технологические карты 17
3.9 Подбор инвентаря цеха и нормы оснащения цеха 26
3.10 Подбор технологического оборудования и расчет площади горячего цеха 26
2.11 Расчет рабочей силы 28
3.12 Составление графика выхода на работу 30
3.13 Расчет не механического оборудования 31
3.14 Расчет полезной площади 31
4. Компановка оборудования горячего цеха 34
Заключение 37
Список литературы 38
Приложения 40

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86884.  "Курсовая Организация работы столовой на 350 посадочных мест
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Руководитель:
    Преподаватель: Никешина И,В
    г,Н,Тагил, 2011год
    Содержание
    Введение
    1,Теоретическая часть
    1,1 Характеристика столовой, требования к ней, структурные подразделения
    1,2 Понятие о производстве, производственной деятельности, состав производственных помещений и требования к ним
    1,3 Организация производства мучных кондитерских изделий в общественном питании, Характеристика кондитерского цеха, контроль качества изделий
    1,4 Организация сбыта мучных кондитерских изделий через розничную сеть
    2, Практическая часть
    2,1 Разработка ассортимента изделий и производственной программы цеха (в виде наряд — заказа)
    2,2 Подбор механического, теплового, холодильного оборудования по нормам оснащения с обоснованием
    2,3 Расчёт и подбор листов, противней, форм, лотков
    2,4 Расчёт количества работников для выполнения производственной программы цеха, выбор и составление графика выхода на работу
    2,5 Подбор инвентаря, приспособлений
    2,6 Составление схемы размещения оборудования в цехе и схемы взаимосвязи цеха с другими помещениями
    Список литературы
    ВВЕДЕНИЕ
    кондитерский цех изделие столовая
    Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания,
    Его роль на современном этапе предопределяется характером и масштабом потребностей, которые данная отрасль признана удовлетворять, Удовлетворение этих потребностей — функция одновременно и социальная и экономическая, Оттого, как она выполняется, зависят здоровье, работоспособность, настроение, качество жизни людей,
    Сегодня общественное питание представляет собой крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая на ряду со здравоохранением, социальным обеспечением населения и торговлей решает важные социально — экономические задачи,
    Однако за последние годы значительные изменения в сфере потребительского рынка привели не только к полной самостоятельности субъектов хозяйствования, иным взаимоотношениям между ними и органами государственной власти, но и к новым подходам к требованиям в организации общественного питания,
    В условиях высокой конкуренции на рынке товаров и услуг хозяйственная деятельность предприятий требует постоянного развития, совершенствования и обновления, Предприятия самостоятельно вырабатывают стратегию и тактику своей деятельности на основе маркетинговых исследований рынка, внедрения последних достижений научно — технического прогресса, новых технологий, эффективных форм хозяйствования и управления, активизации предпринимательства, инициативы,
    Выполнение предприятиями общественного питания своей функции предполагает наличие ряда условий:
    · Изучать запросы и требования потребителей;
    · Определять потребности в продуктах питания;
    · Устанавливать и поддерживать связи с поставщиками;
    · Создавать условия для приема пищи;
    · Готовить пищу, порционировать и отпускать её
    · Осуществлять расчёты с клиентами за оказанные услуги
    · Рекламировать услуги
    Переход России к рыночной экономике определил новые условия деятельности предприятий ОП, для выполнения которых необходимо значительно повысить уровень руководствами предприятиями, осуществить наиболее рациональную организацию производства и обслуживания потребителей, улучшить качество профессиональной подготовки, повысить уровень знаний специалистов,
    Важная роль в реализации этой задачи отводится специалисту ОП новой информации-комерсанту, который должен обладать универсальными знаниями в области организации питания, права, экономических отношений на внутреннем и внешнем рынке, уверенно ориентироваться в вопросах управления, выбора партнеров по бизнесу, маркетинга, психологии потребителя,
    Целью данной работы является изучение организации производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой,
    Для достижения поставленной цели требуется решить следующие задачи:
    Рассмотреть характеристику кондитерского цеха общедоступной столовой
    Определить ассортимент и количество изделий
    Разработать производственную программу цеха
    Рассчитать количество работников и составить график выхода на работу
    Подобрать инвентарь и приспособления,
    1, Теоретическая часть
    1,1 Характеристика столовой, требования к ней, структурные подразделения
    Столовая — общедоступное или обслуживающее определённый контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика