Учебная работа № 86847. «Курсовая Бизнес-план предприятия по производству и продаже свежемороженых овощей на примере ООО Вит-а-мин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86847. «Курсовая Бизнес-план предприятия по производству и продаже свежемороженых овощей на примере ООО Вит-а-мин

Количество страниц учебной работы: 23
Содержание:
«1. Резюме 3
2. Характеристика предприятия 3
3. Описание товара 4
4. Характеристика рынков сбыта 4
5. Описание конкурентов 9
6. План маркетинга 10
7. План производства 11
8. Организационный план 12
9. Оценка рисков 14
10. Финансовый план 17
Список литературы 23
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86847.  "Курсовая Бизнес-план предприятия по производству и продаже свежемороженых овощей на примере ООО Вит-а-мин
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Показатели «Взбитость», «Плотность» и «Объем порции мороженого» являются технологическими и справочными и определяются по мере необходимости,
    Температура закаленного мороженого, отгружаемого изготовителем с предприятия, должна быть не выше минус 12 0С, мягкого — минус 5 ± 1 °С,
    Нормы внесения пищевых ароматизаторов, красителей, стабилизаторов регламентируются технологической инструкцией и рекомендациями их изготовителей, СанПиН 13-10 РБ,
    Для мороженого в вафельных изделиях массовая доля вафель должна быть не менее 2,0 % (от массы нетто), [12]
    Рекомендуемые массовые доли пищевкусовых ингредиентов в мороженом указаны в приложении В,
    II ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    2,1 Объекты и методы исследования
    Торговое предприятие — это хозяйствующий субъект, основной функцией которого является продажа товаров и удовлетворения спросов потребителей, Целью деятельности розничного торгового предприятия является увеличение прибыли и увеличение объемов продаж,
    Магазин «СЛАСТЕНА» расположен в центре города, Метод продажи — через прилавок обслуживания, Для размещения товаров в торговом зале магазина используют различные типы торговой мебели, таро-оборудования, торгового холодильного оборудования и прилавками,
    Процесс продажи состоит из следующих основных операций:
    1, встреча покупателя и выявление его намерения; предложение и показ товаров; помощь в выборе товаров и консультация; предложение сопутствующих и новых товаров; проведение технологических операций, связанных с нарезкой, взвешиванием, отмериванием; расчетные операции; упаковка и выдача покупок,
    2, подсчет стоимости отобранных товаров и получение чека;
    3, оплата купленных товаров;
    Режим работы магазина: с 9:00 до 19:00, перерыв с 13:00 до 14:00, без выходных,
    Численность работников магазина составляет пять человек, где:
    1, Директор магазина — Ефимова Антонина Трофимовна;
    2, Старший кассир — Кириленко Жанна Валерьевна;
    3, Кассир-продавец — Баишова Людмила Николаевна, Баишова Надежда Гаврильевна;
    4, Водитель — Ефимов Станислав Семенович,
    Общая площадь торгового зала магазина составляет 65,4 м2,
    Для работы в магазине «СЛАСТЕНА» необходимо ознакомиться с инструкцией по технике безопасности и выучить памятку о порядке работы огнетушителей,
    Инструкция о мерах пожарной безопасности на объектах ИП «СЛАСТЕНА», Данная инструкция содержит такие подпункты, как: общие положения, требования пожарной безопасности, обязанностей и действия персонала при возникновении пожара, Общие положения данной инструкции содержит краткое описание сущности опасных факторов,
    Инструкция по охране труда для кассира торгового зала и старшего кассира — данная инструкция разработана на основе типовой инструкции по охране труда для кассира торгового зала, В инструкции подробно описывается про: опасные и вредные производственные факторы; требования безопасности перед началом работы, во время работы, в аварийных ситуациях и по окончанию работы,
    Инструкция по охране труда для продавца продовольственных товаров, В данной инструкции описывается сущность опасных и вредных производственных факторов (подвижные части механического оборудования, перемещаемые товары и тара, пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, повышенное значение напряжения в электрической цепи, недостаточно освещенность рабочей зоны, пониженная контрастность, острые кромки и неровности поверхностей оборудования, физические перезагрузки, нервно — психические перезагрузки),
    Данный магазин имеет Свидетельство Министерством РФ по налогам и сборам»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика