Учебная работа № 86811. «Контрольная Организация производства на предприятиях общественного питания. Тема № 1 (вопросы № 4, 26). Тема № 2 (вопросы № 20, 42)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86811. «Контрольная Организация производства на предприятиях общественного питания. Тема № 1 (вопросы № 4, 26). Тема № 2 (вопросы № 20, 42)

Количество страниц учебной работы: 44
Содержание:
«Тема 1 3
4. Планирование на предприятии. План доходов и расходов. Прогноз движения наличных денежных средств, определение точки безубыточности. Основные положения 3
26. Содержание бизнес-плана создания крупного торгового объекта 10
Тема 2 23
20. Анализ платежеспособности крупного предприятия 23
42. Охрана труда сотрудников предприятия 32
Список литературы 43
Приложение 45

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 86811.  "Контрольная Организация производства на предприятиях общественного питания. Тема № 1 (вопросы № 4, 26). Тема № 2 (вопросы № 20, 42)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
    «Амурский государственный университет»
    (ГОУВПО «АмГУ»)
    Экономический факультет
    В,З, Григорьева, Т,В, Довгая
    УПРАВЛЕНИЕ ДИВЕРСИФИКАЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА
    Методическое пособие
    Благовещенск 2004
    Печатается по решению
    редакционно-издательского совета
    экономического факультета
    Амурского государственного
    Университета
    В,З, Григорьева, Т,В, Довгая
    Управление диверсификацией производства: Методическое пособие по выполнению контрольной работы студентами экономических специальностей заочной формы обучения, Благовещенск: Амурский гос,ун-т, 2004,
    Пособие содержит методические указания по выполнению контрольной работы студентами экономических специальностей 061100 заочной формы обучения, Методическое пособие предназначено помочь студентам усвоить в процессе самостоятельной работы и подготовки к зачету предпосылки и мотивы диверсификации производства, различные виды стратегий диверсификации, что позволит повысить результативность обучения данной дисциплине,
    Рецензент: Н,Ф, Колядинский, генеральный директор группы компаний «Аудит — Эксперт», канд, экон,наук
    © Амурский государственный университет, 2004
    ВВЕДЕНИЕ
    В настоящее время понятие «диверсификация» довольно часто встречается в научных исследованиях, посвященных зарубежному и отечественному опыту стратегического управления предприятиями, В понятие «диверсификация» включаются — диверсификация финансовых активов, диверсификация производства, диверсификация инжиниринговых услуг, диверсификация валютных активов и другие, Наиболее обобщенным понятием является диверсификация предпринимательской деятельности и диверсификация производства,
    В последнее время диверсификация приобретает прежде всего практическое значение в связи с демонополизацией экономики, созданием предпосылок конкуренции, Диверсификация выступает причиной многих явлений и является одновременно их следствием, представляет собой важную составную часть воспроизводственного процесса и преобладающую форму концентрации капитала,
    Курс «Управление диверсификацией производства» включен в программу обучения для студентов очной и заочной формы по специальности 061100 «Менеджмент организации»,
    По курсу «управление диверсификацией производства» каждый студент заочного отделения выполняют одну контрольную работу, которая включает в себя следующие части:
    1) теоретическая часть, для выполнения которой студенту необходимо научиться использовать литературные источники для раскрытия сущности вопроса;
    2) практическая часть — рассмотрение ситуации, в ходе которой студенту необходимо освоить практические навыки по изучаемому курсу,
    В контрольной работе использованы практические ситуации в малом бизнесе изданные Амурской областной общественной организацией «Центр содействия внешней торговле и инвестициям «ПРОГНОЗ»,
    При раскрытии теоретической части контрольной работы необходимо провести обзор современного состояния по исследуемому вопросу, выделить возможные проблемы и пути их решения, Для более полного раскрытия вопроса возможно использование графиков, схем, таблиц, собственных примеров, Для более полного раскрытия практической части контрольной работы необходимо полно отвечать на вопросы, поставленные в ситуации,
    К оформлению контрольной работы предъявляются следующие требования: титульный лист оформляется в соответствии с приложением (стр, 36), Работа должна начинаться с содержания; главы и подразделы должны бать пронумерованы и начинаться с новой страницы»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика