Учебная работа № 86667. «Курсовая Инновационная деятельность предприятия на примере ООО Хлебный край

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86667. «Курсовая Инновационная деятельность предприятия на примере ООО Хлебный край

Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
«Введение 3
I Теоретическая часть Теоретические основы инновационной деятельности

3
II Проектная часть 2.1. Исходные данные для оценки рынка сбыта2.2. Маркетинговые исследования2.3. Оценка неопределенности и риска
2.3.1. Анализ влияния положения точки безубыточности на прибыль, риск и другие факторы
2.3.2. Расчет плановых показателей инновационного проекта2.3.3. Погашение кредита3.Экономическая оценка инновационного проекта
3.1. Расчет денежных потоков инновационного проекта
3.2. Определение внутренней нормы прибыли3.3. Экономическая оценка инновационного проекта8
Заключение 33
Список литературы 35»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86667.  "Курсовая Инновационная деятельность предприятия на примере  ООО Хлебный край
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Для характеристики степени использования пассивной части фондов рассчитаем показатель выхода продукции на 1 м2 производственной площади, который в некоторой степени дополняет характеристику использования производственных мощностей предприятия, Повышение уровня данного показателя способствует увеличению производства продукции и снижению её себестоимости,
    В настоящее время ООО Компания «Виолет» использует современные технологии хлебопечения, основными принципами которых являются:
    1, здоровые сорта хлеба;
    2, чистая вода;
    3, йодирование продукции;
    Организационная структура предприятия представлена в Приложении В,
    Генеральному директору ООО Компании «Виолет» подчиняются: главный инженер, заместитель генерального директора по маркетингу, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам, директор технического отдела,
    Вертикальные связи и разграничение полномочий прослеживаются очень четко, горизонтальные связи слабые, поддерживаются на уровне личных контактов и дружеских отношений частного характера,
    На предприятии по регулированию отношений с кадрами имеются следующие виды нормативных документов: должностные инструкции, стандарты работы, положения о структурных подразделениях, приказы, распоряжения, документы, определяющие кадровую политику организации, коллективные договоры и т,д,
    Для каждого работника предприятия разработана должностная инструкция, где указываются его права и обязанности, Работник отвечает за свою деятельность в соответствии с требованиями должностной инструкции, Работник также несет ответственность за качество своей работы, особенно рабочие, непосредственно задействованные в производстве продукции, Кроме того, работники несут ответственность за соблюдение требований безопасности труда,
    3, АНАЗИЛ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО КОМПАНИИ «ВИОЛЕТ»
    3,1 Технико-экономические показатели предприятия

    В современных рыночных условиях немаловажное значение при изучении деятельности предприятия имеет оценка его экономического и финансового состояния, Оценку работы предприятия можно сделать по основным технико-экономическим показателям работы ООО Компании «Виолет», Также об интенсивности использования ресурсов предприятия, способности получать доходы и прибыль, судят по показателям рентабельности, Данные показатели отражают как финансовое положение предприятия, так и эффективность управления хозяйственной деятельностью, имеющимися активами и вложенными собственниками капиталом,
    Представленные в таблице 3, 1 данные говорят о том, что предприятие работает и развивается,
    В целом наблюдается улучшение основных экономических показателей деятельности ООО Компании «Виолет», что повлияло на рост выручки и прибыли, По результатам анализа можно сделать вывод, что предприятие является высокодоходным и рентабельным,
    Таблица 3, 1 — Основные технико-экономические показатели работы ООО Компании «Виолет»

    Показатели

    Единицы

    Годы

    Темп роста

    Измерения

    2010 г,

    2011г,

    1, Производственная мощность

    т

    35000

    35811,2

    102,3

    Хлебобулочные изделия

    т

    31000

    31000

    100,0

    Кондитерские изделия

    т

    3000

    3800

    126,7

    Прочая продукция

    т

    1000

    1011,2

    101,1

    2, Коэффициент использования производственной мощности

    97,1

    98,0

    +0,9

    Хлебобулочные изделия

    97,5

    99,6

    +2,1

    Кондитерские изделия

    92,9

    97,9

    +5,0

    Прочая продукция

    98,6

    48,6

    -50,0

    3, Объем производства

    т

    34000

    35100

    103,2

    Хлебобулочные изделия

    т

    30226

    30888

    102,2

    Кондитерские изделия

    т

    2788

    3720,6

    133,5

    Прочая продукция

    т

    986

    491,4

    49,8

    4″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика