Учебная работа № 86306. «Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Задания 1-3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86306. «Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Задания 1-3

Количество страниц учебной работы: 14
Содержание:
«1. Характеристика тестомесильных машин 3
2. Характеристика взбивальных машин 7
3. Характеристика и правила эксплуатации пароварочных аппаратов 10
Список использованных источников и литературы 14
. Беляев М.И. Тепловое оборудование. — М.: Экономика, 2006. — 559 с.
2. Главацкая В.И., Киселева И.Е., Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 2005. — 404 с.
3. Дорохин В.А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. — Киев: Виша шк. 2005. — 407 с.
4. Кащенко В.Ф., Кащенко Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания — М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2006. — 398 с.
5. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 т. Т.2: Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. М.: Экономика, 2006. — 447с.; Т.2

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 86306.  "Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Задания 1-3
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

1 Развитие отрасли в условиях экономической трансформации
1,2 Научно-технический прогресс и его направление в общественном питании
1,3 Организация снабжения предприятий общественного питания
1,4 Организация складского, тарного хозяйства и экспедиционной работы
1,5 Организация материально- технической базы предприятия
1,6 Организация работы цехов предприятий общественного питания
2, Технологическая часть
2,1 Производственная программа предприятия
2,1,1 Расчет количества потребителей
2,1,2 Расчет количества блюд
2,1,3 Составление расчетного меню
2,2 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
2,3 Расчет численности производственных работников
2,4 Расчет посуды, приборов и столового белья
2,5 Организация обслуживания праздничных вечеров и торжеств
Заключение
Список используемой литературы
Приложение

Введение
Массовое питание играет важную роль в жизни общества, Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании, Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах, Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий, Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями,
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны,
Индустрия массового питания находится в процессе развития — растет как число заведений, так и качество обслуживания,
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения, Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др, необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес — ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании, Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет,
В данной курсовой работе на примере кафе «Крестьянское подворье» я рассмотрю организацию предприятий общественного питания,
В кафе на 100 мест «Крестьянское подворье» приготавливаются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, В кафе для создания обстановки, способствующей отдыху посетителей, организовано музыкальное обслуживание»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика