Учебная работа № 86289. «Курсовая Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86289. «Курсовая Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка

Количество страниц учебной работы: 48
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………5
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания ..5
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания ………7
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемого ресторана 15
1.4 Структура управления проектируемого ресторана …………………………16
1.5 Концепция функционирования ресторана ………………………………………18
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА ……………………………………………..19
2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии …………………..19
2.2 Организация складского хозяйства ……………………………………………..21
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» …………………..25
3.1 Производственная структура семейного ресторана «Сказка» …………………..25
3.2 Характеристика технологических процессов в ресторане …………………..29
3.3 Контроль качества выпускаемой продукции ресторана …………………………31
3.4 Общая характеристика санитарно – технического обеспечения ресторана ……..32
4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» …………………..35
4.1 Разработка производственной программы ………………………………………35
4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы ……………………………………………………………………………….38
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА ……..43
5.1 Методы и формы обслуживания посетителей ………………………………..43
5.2 Характеристика помещений для посетителей ………………………………..45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………………47
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………48

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 86289.  "Курсовая Организация  работы и обслуживания семейного ресторана Сказка
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

ru/
Федеральное агентство по образованию РФ
ФГОУ СПО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»
Курсовая работа
Организация работы производства детского кафе на 50 мест
г,Нижний Тагил
2010
Содержание
Введение
1, Теоретическая часть
1,1 Характеристика кафе
1,2 Услуги предоставляемые предприятием общественного питания (кафе)
1,3 Состав торговых и производственных помещений детского кафе на 50 мест и требования к ним
1,4 Виды и средства информации используемые в кафе
2, Практическая часть
2,1 Характеристика детского кафе на 50 мест
2,2 Организация обслуживания потребителей с детьми в детском кафе
2,3 Характеристика меню детского кафе
2,4 Мероприятия по улучшению обслуживания потребителей в детском кафе на 50 мест
Заключение
Список литературы
Приложение
Введение
Сфера общественного питания — это совокупность предприятий общественного питания, различных форм собственности, подчинения, а также граждан предпринимателей, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции,
Общественное питание в нашей стране- важная отрасль народного хозяйства, в которой организованно производство и реализация готовой пищи, обслуживание населения высококачественной пищей в соответствии с возрастом, профессией, состоянием здоровья людей, а также климатическими условиями, Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства, которое стало развиваться быстрыми темпами, прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания,
В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты, С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих и др,
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др, Необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании,
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет, В 2007 году выходит Закон РФ «О защите прав потребителей», Поэтому специализация предприятий которые стали исчезать в первые годы приватизации сейчас набрали темпы в своем развитии (пицеррии, кофейни),
В связи с большой рождаемостью населения, появляется потребность в открытии предприятий общественного питания, как детское кафе, И это дало актуальность выбранной темы,
Цель курсовой работы: исследовать организацию обслуживания и потребления кулинарной продукции в детском кафе на 50 мест,
Задачи:
— изучить характеристику и классификацию детского кафе;
— рассмотреть организацию обслуживания и потребления кулинарной продукции в детском кафе;
— дать рекомендации по совершенствованию организации производства в детском кафе,
детское кафе обслуживание меню
1, Характеристика кафе
Кафе — предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей, Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограниченный, Реализует фирменные, заказные блюда, мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары, Блюда в основном несложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад) ГОСТ Р 50672-07 «Услуги общественного питания, Классификация предприятий общественного питания»»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика