Учебная работа № 86236. «Контрольная Технико-экономические показатели технологических процессов производства энергии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86236. «Контрольная Технико-экономические показатели технологических процессов производства энергии

Количество страниц учебной работы: 15
Содержание:
«Содержание

Введение 3
1. Применение энергии в промышленности. Технологические процессы производства энергии. Энергетическое оборудование 4
2. Технико-экономические показатели технологических процессов производства энергии 8
3. Перспективы развития получения энергии и ее использование 11
Заключение 14
Список литературы 15

1. Городецкий А. Реформирование естественных монополий // Вопросы экономики. – 2011. — №1. – С. 6-14.
2. Концепция энергетической политики России в новых экономических условиях. – Режим доступа: http://stud.ibi.spb.ru/131/deilmar/html/ekonomika.html
3. Кривощеков В.Ю. Проблемы энергоносителей. – М.: ПРИОР, 2008.
4. Нелидов И.Е. Организация, планирование и управление энергетическим предприятием. – М.: Высшая школа, 2004.
5. Прузнер С.Л. Экономика энергетики. – М.: Высшая школа, 2004.
6. Семенов К.Р. Устройство и функционирование электростанций. – М.: Дело, 2009.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 86236.  "Контрольная Технико-экономические показатели технологических процессов производства энергии
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

ru/

Курсовая работа

тема: Технико-экономические показатели кондитерского производства производственной мощностью 82,2 тонн

Содержание

Введение

Глава 1, Анализ рынка кондитерских изделий

Глава 2, Расчет себестоимости кондитерского производства

2,1 Производственная программа предприятия

2,2 Расчет годового объема производства

2,2,1 Расчет затрат на сырье и материалы

2,2,2 Расчет затрат на вспомогательные материалы

2,2,3 Расчет затрат на топливо и энергию

2,2,3 Расчет рабочего времени на производство продукции

2,2,5 Расчет фонда оплаты труда

2,2,6 Расчет накладных расходов

2,2,7 Расчет капитальных вложений

2,2,8 Расчет амортизационных отчислений

2,2,9 Расчет калькуляции себестоимости и цены реализации

Глава 3, Расчет прибыли и рентабельности производства продукции

Глава 4, Расчет технико-экономических показателей

Заключение

Список информационных источников

Введение

Кондитерские изделия в зависимости от технологического процесса и вида сырья подразделяют на две группы: сахарные и мучные, В каждую из этих групп входит несколько видов изделий, К сахарным изделиям относятся шоколад, какао-порошок, конфеты, карамель, мармелад, пастила, ирис, драже и халва, к мучным — печенье, галеты, крекер, вафли, пряники, кексы, рулеты, торты и пирожные, Доля мучных кондитерских изделий в общем производстве составляет около 40 %,

Кондитерские изделия обладают большой калорийностью, усвояемостью, низким содержанием влаги, приятным вкусом, тонким ароматом и привлекательным внешним видом, что обусловливает их высокую пищевую ценность, Важная роль в осуществлении этой задачи отводится поиску новых направлений в деятельности предприятия (диверсификация производства, внедрение новых технологий, повышение качества и снижение себестоимости продукции и т, д»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика