Учебная работа № 86224. «Курсовая Повышение товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86224. «Курсовая Повышение товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт

Количество страниц учебной работы: 48
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. Оборот общественного питания как основной показатель 5
деятельности торгового предприятия 5
1.1. Оборот общественного питания: состав, значение, виды и их 5
классификация 5
1.2. Тенденции развития оборота общественного питания в современных условиях 8
1.3. Методика анализа оборота общественного питания 12
2. Анализ розничного оборота на примере ООО «Такт» 19
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика деятельности исследуемого предприятия 19
2.2. Анализ динамики, состава и структуры оборота общественного 29
питания предприятия 29
2.3. Факторный анализ оборота розничной реализации торгового 31
предприятия 31
2.4. Анализ состояния товарных ресурсов предприятия 33
3. Экономическое обоснование резервов роста оборота общественного питания предприятия 36
3.1. Пути повышения объема оборота общественного питания и оптимизации его состава и структуры 36
3.2. Пути улучшения товарных ресурсов предприятия общественного питания 38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86224.  "Курсовая Повышение товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

11 Гостиничный сервис

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА)

«Повышение квалификации персонала гостиницы как фактор совершенствования качества гостиничного обслуживания»

Выполнила

Путинцева Татьяна Александровна

Руководитель работы

Шевченко Елена Михайловна,

преподаватель

Ростов-на-Дону

2016

Содержание

Введение

1, Теоретические аспекты качества гостиничного обслуживания и взаимосвязь с уровнем квалификации персонала

1,1 Роль и значение качества гостиничного обслуживания в современной гостинице

1,2 Место службы приема и размещения в гостинице

1,3 Уровень квалификации сотрудников гостиницы, формы её повышения и влияние на качество обслуживания

2, Характеристика персонала службы приема и размещения в гостинице «Дон Плаза»

2,1 Общая характеристика и организационная структура гостиницы

2,2 Состав службы приема и размещения, функциональные обязанности

2,3 Требования к сотрудникам службы приема и размещения

3, Рекомендации по повышению квалификации сотрудников службы приема и размещения в целях совершенствования качества обслуживания в гостинице «Дон Плаза»

3,1 Проведение тренинга по совершенствованию навыков телефонных переговоров

3,2 Повышение квалификации сотрудников службы приема и размещения в части знания иностранного языка

Заключение

Список использованных источников

Введение

Современное общество сильно отличается от всех предыдущих формаций, На сегодняшний день формы самовыражения и поведение людей представляются в самых различных вариантах, А так как общество XXI века отличается демократичностью взглядов и гуманизмом во всех его проявлениях, то вопрос развития сферы различного рода услуг становится неотъемлемой частью повседневной жизни миллиардов людей, Вопрос оказания услуг такой же древний, как и само человеческое общество, собственно само человеческое общество возникло через систему оказания услуг, Это можно увидеть и сегодня в отношениях приматов, когда взамен на определенную услугу (выбор блох, к примеру), обезьяна получает выгоду, как в виде положения в стае, так и в возможности выбора хорошей пищи,

Сегодня услуги — это особая тема, так как самые различные услуги можно получить за небольшое вознаграждение в кратчайшие сроки и повсеместно, к примеру, можно остановиться в гостинице и получить за уместную плату теплую постель, горячий душ и ужин,

При этом необходимо учитывать и тот момент, что гостиничный бизнес, так же относится к сфере услуг, однако, в нашей стране она крайне неразвита — сервис уступает качеством, а цены превышают по стоимости среднестатистические аналоги за рубежом, Следовательно, гостиничный бизнес в российской экономике, хоть и прибыльный, но он так же и не самый качественный, Что в свою очередь и приводит к необходимости изучения выбранной темы,

Актуальность темы обусловлена тем, что на сегодняшний день эта сфера нуждается в серьезных корректировках, и как со стороны управления, и так же со стороны организации и регулирования, Дело в том, что большая часть существующих гостиниц, не смотря на свою жизнеспособность, все же не могут предоставить потребителю положенный уровень обслуживания, А те, кто предоставляет, делает это по очень высоким ценам, В то время как цена услуги должна зависеть не только от качества, но также и от содержания, В связи с этим необходимо изучить вопрос о качестве и сущности предоставляемых услуг и для образца была выбрана гостиница «Дон-Плаза», деятельность которой гости оценивают по-разному, Но в общих чертах, это жизнеспособная организация, имеющая широкий рабочий профиль, а, следовательно, она подходит для изучения выбранной темы,

Степень научной разработанности проблемы с одной стороны очень высока, так как вопрос оказания качественных услуг в нашей стране стоит очень остро, И на эту тему писали экономисты, маркетологи и различные исследователи, как гостиничной сферы, так и сферы услуг, Но для подготовки работы на тему «Повышение квалификации персонала службы приема и размещения гостиницы «Дон-Плаза» как фактор совершенствования гостиничного обслуживания», необходимо использовать не только теоритический материал о сущности проблемы, но так же потребуется рассмотрение внутренних отчетов, бизнес-плана и других документов выбранного предприятия,

Таким образом, основой работы будут статьи и монографии таких исследователей как, Зорин И,В»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика