Учебная работа № 86198. «Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41
Содержание:
«1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
15. Составить меню кофе-брейк для ресторана при гостинице I класса 7
30. Разработать предложения по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профессиональных заболеваний 8
40. Составить перечень алкогольных, табачных изделий и покупных товаров для коктейль-бара 10
41. Составить схему взаимосвязи функциональных групп помещений для ресторана высшего класса на 90 посадочных мест 12
Список литературы 13
1. Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2004.
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. — Р-н-Д: Феникс, 2006.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Форум, 2006.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Справочное пособие / Под ред. Л.В. Павловой. – М.: ГРАНД, 2004.
5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: ЮНИТИ, 2007.
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
17-22
6
14
5, Горизонтально-проточный
23-27, 114-115
7
21
6, Токарный с ЧПУ
28-36
9
14
7, Горизонтально-расточный
37-40, 85,86
6
12
8, Горизонтально-фрезерный
41-53
13
23
9, Токарно-винторезный
54-58, 92-94
8
16
10, Радиально-сверлильный
66-73
8
13
11, Вертикально-фрезерный
74-76
3
15
12, Бесцентро-шлифовальный
77-84
8
44
13, Шлифовальный
95-100
6
23
14, Горизонтально-шлифовальный
101, 102
2
30
15, Вертикально-фрезерный
103-105
3
26
16, Радиально-сверлильный
106,107
2
16
17, Вентустановка
108, 109, 129
3
14
18, Токарный с ЧПУ
110, 111
2
20
19, Токарно — револьверный
112, 113
2
24
20, Токарный полуавтомат
116-118
3
15
21, Плоскошлифовальный
119, 120
2
17
22, Вертикально-фрезерный
121-123
3
18
23, Точильно-фрезерный
124-128
5
30
24, Электромаслянная ванна
130, 131
2
15
25, Нагревательная электропечь
132-134
3
20
26, Термическая печь
135-136
2
50
27, Электротермическая печь
137
1
41
28, Электропечь
138-141
4
32
29, Вентустановка
142
1
18
30, Точечные стационарные
143-146
4
120
31, Сварочные стыковые
147-151
5
70
32, Сварочные шовные роликовые
152-155
4
60
33, Сварочные точечные
156-158
3
90
34, Сварочные стационарные
159-161
3
40
35″