Учебная работа № 86198. «Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86198. «Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41

Количество страниц учебной работы: 13
Содержание:
«1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
15. Составить меню кофе-брейк для ресторана при гостинице I класса 7
30. Разработать предложения по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профессиональных заболеваний 8
40. Составить перечень алкогольных, табачных изделий и покупных товаров для коктейль-бара 10
41. Составить схему взаимосвязи функциональных групп помещений для ресторана высшего класса на 90 посадочных мест 12
Список литературы 13
1. Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2004.
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. — Р-н-Д: Феникс, 2006.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Форум, 2006.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Справочное пособие / Под ред. Л.В. Павловой. – М.: ГРАНД, 2004.
5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: ЮНИТИ, 2007.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 86198.  "Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

Токарный полуавтомат

17-22

6

14

5, Горизонтально-проточный

23-27, 114-115

7

21

6, Токарный с ЧПУ

28-36

9

14

7, Горизонтально-расточный

37-40, 85,86

6

12

8, Горизонтально-фрезерный

41-53

13

23

9, Токарно-винторезный

54-58, 92-94

8

16

10, Радиально-сверлильный

66-73

8

13

11, Вертикально-фрезерный

74-76

3

15

12, Бесцентро-шлифовальный

77-84

8

44

13, Шлифовальный

95-100

6

23

14, Горизонтально-шлифовальный

101, 102

2

30

15, Вертикально-фрезерный

103-105

3

26

16, Радиально-сверлильный

106,107

2

16

17, Вентустановка

108, 109, 129

3

14

18, Токарный с ЧПУ

110, 111

2

20

19, Токарно — револьверный

112, 113

2

24

20, Токарный полуавтомат

116-118

3

15

21, Плоскошлифовальный

119, 120

2

17

22, Вертикально-фрезерный

121-123

3

18

23, Точильно-фрезерный

124-128

5

30

24, Электромаслянная ванна

130, 131

2

15

25, Нагревательная электропечь

132-134

3

20

26, Термическая печь

135-136

2

50

27, Электротермическая печь

137

1

41

28, Электропечь

138-141

4

32

29, Вентустановка

142

1

18

30, Точечные стационарные

143-146

4

120

31, Сварочные стыковые

147-151

5

70

32, Сварочные шовные роликовые

152-155

4

60

33, Сварочные точечные

156-158

3

90

34, Сварочные стационарные

159-161

3

40

35″

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика