Учебная работа № 86096. «Курсовая Расчет себестоимости реализованной продукции В ООО «ЛОТОС»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 86096. «Курсовая Расчет себестоимости реализованной продукции В ООО «ЛОТОС»

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
«ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава I. ФОРМИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ 6
1.1. Сущность и основные элементы себестоимости готовой продукции и составляющих ее издержек 6
1.2. Калькулирование себестоимости продукции 15
Глава 2. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ЛОТОС» 20
2.1. Характеристика предприятия 20
2.2. Порядок формирования себестоимости готовой продукции 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86096.  "Курсовая Расчет себестоимости реализованной продукции В ООО «ЛОТОС»
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы


Для характеристики степени использования пассивной части фондов рассчитаем показатель выхода продукции на 1 м2 производственной площади, который в некоторой степени дополняет характеристику использования производственных мощностей предприятия, Повышение уровня данного показателя способствует увеличению производства продукции и снижению её себестоимости,
В настоящее время ООО Компания «Виолет» использует современные технологии хлебопечения, основными принципами которых являются:
1, здоровые сорта хлеба;
2, чистая вода;
3, йодирование продукции;
Организационная структура предприятия представлена в Приложении В,
Генеральному директору ООО Компании «Виолет» подчиняются: главный инженер, заместитель генерального директора по маркетингу, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам, директор технического отдела,
Вертикальные связи и разграничение полномочий прослеживаются очень четко, горизонтальные связи слабые, поддерживаются на уровне личных контактов и дружеских отношений частного характера,
На предприятии по регулированию отношений с кадрами имеются следующие виды нормативных документов: должностные инструкции, стандарты работы, положения о структурных подразделениях, приказы, распоряжения, документы, определяющие кадровую политику организации, коллективные договоры и т,д,
Для каждого работника предприятия разработана должностная инструкция, где указываются его права и обязанности, Работник отвечает за свою деятельность в соответствии с требованиями должностной инструкции, Работник также несет ответственность за качество своей работы, особенно рабочие, непосредственно задействованные в производстве продукции, Кроме того, работники несут ответственность за соблюдение требований безопасности труда,
3, АНАЗИЛ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО КОМПАНИИ «ВИОЛЕТ»
3,1 Технико-экономические показатели предприятия

В современных рыночных условиях немаловажное значение при изучении деятельности предприятия имеет оценка его экономического и финансового состояния, Оценку работы предприятия можно сделать по основным технико-экономическим показателям работы ООО Компании «Виолет», Также об интенсивности использования ресурсов предприятия, способности получать доходы и прибыль, судят по показателям рентабельности, Данные показатели отражают как финансовое положение предприятия, так и эффективность управления хозяйственной деятельностью, имеющимися активами и вложенными собственниками капиталом,
Представленные в таблице 3, 1 данные говорят о том, что предприятие работает и развивается,
В целом наблюдается улучшение основных экономических показателей деятельности ООО Компании «Виолет», что повлияло на рост выручки и прибыли, По результатам анализа можно сделать вывод, что предприятие является высокодоходным и рентабельным,
Таблица 3, 1 — Основные технико-экономические показатели работы ООО Компании «Виолет»

Показатели

Единицы

Годы

Темп роста

Измерения

2010 г,

2011г,

1, Производственная мощность

т

35000

35811,2

102,3

Хлебобулочные изделия

т

31000

31000

100,0

Кондитерские изделия

т

3000

3800

126,7

Прочая продукция

т

1000

1011,2

101,1

2, Коэффициент использования производственной мощности

97,1

98,0

+0,9

Хлебобулочные изделия

97,5

99,6

+2,1

Кондитерские изделия

92,9

97,9

+5,0

Прочая продукция

98,6

48,6

-50,0

3, Объем производства

т

34000

35100

103,2

Хлебобулочные изделия

т

30226

30888

102,2

Кондитерские изделия

т

2788

3720,6

133,5

Прочая продукция

т

986

491,4

49,8

4″

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика