Учебная работа № 85822. «Контрольная Экономика предприятия. Задачи 14, 35, 62, 74
Содержание:
«Вопрос 14: Источники формирования продовольственных ресурсов. Стратегия развития общественного питания на рынке товаров и услуг.
Задача 35: Произведите анализ оборота и выпуска продукции общественного питания по райпотребсоюзу за отчетный год, используя табл.9. В процессе анализа рассчитайте влияние изменения средней цены блюда и количества блюд на отклонение фактического оборота по обеденной продукции от планового.
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
2,1 Мероприятия в сфере промышленной безопасности
2,2 Мероприятия в сфере охраны труда
2,3 Мероприятия в сфере охраны окружающей среды
3, МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
3,1 Капитальные вложения
3,2 Эксплуатационные затраты
3,3 Экономический эффект
3,4 Налог на имущество
3,5 Налог на прибыль
3,6 Чистая прибыль
3,7 Чистый доход
3,8 Дисконтирование
3,9 ЧДД
3,10 Накопленный ЧДД
3,11 Индекс доходности
3,12 Внешняя норма доходности
3,13 Срок окупаемости
4, РАСЧЕТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
4,1 В сфере промышленной безопасности
4,1,1 Капитальные вложения
4,1,2 Эксплуатационные затраты
4,1,3 Экономический эффект
4,1,4 Налог на имущество
4,1,5 Налог на прибыль
4,1″