Учебная работа № 85628. «Курсовая Анализ эффектиновсти развития малого предприятия ООО Сладкий мир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85628. «Курсовая Анализ эффектиновсти развития малого предприятия ООО Сладкий мир

Количество страниц учебной работы: 59
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЕГО ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ 6
1.1 Понятие малого бизнеса 6
1.2.Основы государственного регулирования малого предпринимательства 10
1.3.Финансовые проблемы развития малого бизнеса и пути их решения 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «СЛАДКИЙ МИР» 30
2.1.Технико-экономическая характеристика предприятия 30
2.2.Анализ финансового состояния предприятия 36
2.3 Анализ проблем предприятия 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 55
»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85628.  "Курсовая Анализ эффектиновсти развития  малого предприятия ООО Сладкий мир
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Поэтому его совершенно справедливо считают незаменимой приправой ко многим блюдам,
Майонез в зависимости от энергетической ценности классифицируют на высокожирный с массовой долей жира более 55 %, средней жирности с массовой долей жира 40,,,55 % и низкой жирности с массовой долей жира менее 40 %, По назначению и составу майонезы подразделяют на столовые, с пряностями, с вкусовыми и желирующими добавками, диетические для детского питания,
Майонез, безусловно, относится к так называемым массовым продуктам — другими словами, он уже давно и прочно занял место в потребительской корзине россиян, Уровень душевого потребления этого соуса в стране достаточно высок, и по емкости рынка майонеза Россия занимает одно из первых мест в мире, При этом единого мнения о том, каков размер российского рынка этой продукции, не существует,
Что касается динамики потребления, то и здесь мнения экспертов отрасли заметно различаются, Согласно одной точке зрения, рынок уже достиг насыщения, и в лучшем случае можно ожидать лишь небольшого увеличения спроса — в пределах 3%, Другая точка зрения состоит в том, что совокупное потребление будет продолжать расти из года в год достаточно высокими темпами — на уровне 10%, Сходятся оценки лишь в части, касающейся развития рынка в денежном выражении, Смещение спроса от дешевой продукции к более дорогой позволяет уверенно говорить о сохранении выраженной положительной динамики совокупных расходов россиян на майонез,
Цель данной курсовой работы — это рассмотрение экономической эффективности производства майонеза в ООО «Принто-АГРО»,
В соответствии с целью курсовой работы, мне нужно решить следующие задачи:
Ш рассмотреть теоретические основы экономической эффективности производства майонеза;
Ш дать организационно-экономическую характеристику компании ООО «Принто-АГРО»;
Ш изучить экономическую эффективность производства майонеза;
Ш на основе изложенного материала предложить мероприятия по повышению эффективности производства майонеза ООО «Принто-АГРО»,
Объектом исследования курсовой работы является общество с ограниченной ответственностью компания «Принто-АГРО», г, Киров,
В ходе работы были рассмотрены годовые отчеты компании за 2010г,, 2011 г,, 2012г,, учебная литература, электронные ресурсы, журналы,

1,Теоретические основы экономической эффективности производства майонеза

1,1 Современное состояние отрасли

Майонез является одним из наиболее потребляемых — практически повседневным продуктом на столе россиян, Он применяется в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости пищи, а также в качестве добавки при приготовлении различных блюд,
Майонезы представляют собой сметано образную мелкодисперсную эмульсию типа «масло в воде», приготовленную из рафинированных, дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, вкусовых добавок и пряностей,
Соусоподобные приправы издавна известны практически во всем мире, однако, их принято считать изобретением французских кулинаров, По всей видимости, это связано с тем многообразием (основу их составляют около 3000 различных соусов) и известностью, которыми славятся французские соусы, По традиции их называют именами авторов, знаменитостей или по названиям тех мест, где наиболее популярны продукты, из которых приготовлен соус, В истории кулинарии создание майонеза связывают с именем полководца XYIII в»