Учебная работа № 85572. «Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85572. «Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра

Количество страниц учебной работы: 41
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТИ КОМПАНИИ ООО «СУПРА» 5
1.1.Организационно-экономическая характеристика компании 5
1.2.Оценка конкурентоспособности компании 23
1.3.Проблемы компании……………………………………………………………………………29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 37

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85572.  "Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

Опыт показывает, что неудача большинства провалившихся со временем коммерческих проектов, была связана именно со слабым изучением рынка и переоценкой его емкости,
Посетителями кафе будут студенты очного отделения (18-23 лет), в меньшей степени — слушатели курсов вечернего отделения (25-35-40 лет), В жизни данной категории людей имеют значимое место атрибуты молодежного стиля жизни — учеба, спорт, дружеские компании, совместное времяпровождение,
С целью оценки объема спроса было проведен опрос среди студентов университета, 34 % студентов заявили, что будут посещать кафе регулярно на протяжении всей учебной недели, 58 % студентов будут посещать кафе периодически 2-3 раза в неделю, и лишь 8 % студентов заявили, что не собираются пользоваться услугами кафе «Студент», Исходя из этого, можно сделать вывод, что спрос на услуги кафе будет достаточно высоким и стабильным на протяжении всего учебного года,
Количество посадочных мест 40,
Определим пропускную способность кафе «Студент», Формула оборачиваемости 1 посадочного места в день выглядит следующим образом:
Об=Тр/То, (1)
где Об — оборачиваемость;
Тр — время работы торгового зала;
То — время обслуживания одного посетителя,
Столовая открыта для посетителей 8 часов в день, с 9:00 ч, до 17:00 ч,
По наблюдениям за очередью и работой кассира-раздатчика, время обслуживания одного посетителя — 16 минут, из которых 11 минут — употребление пищи, и 5 минут — обслуживание заказчика у барной стойки, включающее в себя следующие действия:
1, Уточнение пожеланий клиента,
2, Формирование порции по заказу,
3, Подогрев (это касается пирожков, пиццы, беляшей, второго) в микроволновой печи,
4, Раскладка на подносе,
5, Розлив напитка (чай, кофе) в стакан,
6, Суммирование стоимости заказа,
7, Прием наличных,
8, Выдача сдачи,
Оборачиваемость 1 места, рассчитанная по формуле 1 и равна 30 раз в день:
Об=480/16=30 посетителей,
Формула пропускной способности зала:
Пз = ОбЧЧм, (2)
где Пз — пропускная способность зала;
Чм — количество мест в зале;
Пропускная способность зала столовой в день, рассчитанная по формуле, равна 1200 человек за день:
Пз = 30Ч40= 1200 чел,
Пропускная способность кафе достаточна для нормальной работы, кроме того, она заложена с запасом, так как большинство студентов будут посещать кафе на одной из больших перемен,
2″

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика