Учебная работа № 86665. «Курсовая Изучение роли нормирования труда в современной экономической системе на примере суши-бара Зебра
Содержание:
«Введение 3
1. Нормирование труда: основные понятия 4
1.1 Нормирование труда как основа его организации, повышение производительности труда и эффективности стимулирования труда 4
1.2 Методы изучения затрат рабочего времени 8
Глава 2. Анализ состояния организации и нормирования труда суши-бара «Зебры» 16
2.1. Характеристика суши-бара «Зебры» 16
2.2. Организация и нормирование труда на предприятии суши-бар «Зебры» 20
2.3. Система управления в суши-баре «Зебры» 23
3. Основные пути совершенствования организации и нормирования труда в суши-баре «Зебры» 27
3.1 Совершенствование системы управления суши-бара «Зебры» 27
3.2 Мероприятия направленные на совершенствование системы нормирования труда 30
Заключение 34
Список литературы 36»
Форма заказа готовой работы